經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

宣鑫代理IR空氣壓縮機 助力產業節能減碳

本文共698字

經濟日報 黃奇鐘

宣鑫公司總經理邱春茂表示,壓縮空氣系統常見問題包括壓縮空氣含油含水,有污染最終產品之虞;無理由的空車運轉和損失;變頻空壓機購置費用太高或有干擾問題;日常保養費用高,經常高溫跳機維修或汰換兩難;壓降大、洩漏多,乾燥機與卻水器吹空現象,有以上問題,歡迎洽詢宣鑫企業,能有效協助業界所面臨的困擾。

宣鑫公司總經理邱春茂。黃奇鐘/攝影
宣鑫公司總經理邱春茂。黃奇鐘/攝影

宣鑫成立於1991年,銷售美國知名品牌INGERSOLL-RAND(IR)空氣壓縮機,提供最新雙段螺旋式空壓機(最大馬力達700HP)、及離心機(400HP以上),具節能減碳效益,其大馬力性能與品牌市占率高,如汽車品牌的雙B。

邱春茂說,美國知名品牌INGERSOLL-RAND(IR)空氣壓縮機,於1871年成立,擁有150年歷史的上市公司。宣鑫為台灣全國代理商。美國IR空氣壓縮機遍銷全球,是全球最知名的品牌之一。

宣鑫持續經精進,獲台灣優良精品暨消費者滿意金質獎、金手獎、台灣優良商標獎等,成功建構宣鑫空壓機(NEO-AIR)的品牌價值。

宣鑫在空壓機、乾燥機、過濾系統及管路系統皆擁有多年安裝及維修的經驗,在國內市場深獲台灣上市公司如台積電、矽品、台塑系統、福懋、長春、可成、台中佳能及奇美等高科技、電子業、石化業採用,並通過ISO9001銷售與服務認證。

宣鑫為國內第一家獲得空壓機銷售及售後服務ICR國際驗證ISO9001:2008,提供產品系列包括:最新E系列無油暨永磁螺旋式空壓機及RS系列微油螺旋式空壓機、中型微油變頻調速空壓機、大型微油變頻調速空壓機、離心式空壓機、節能型空壓機、熱回收吸附式乾燥機、特殊高壓空壓機、原裝進口環保油水分離器、原裝進口高效率精密過濾器、節能減碳無耗能自動排水器等。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
康普艾AI能專 助攻公用系統節能減碳
下一篇
昱展M-PRO精密滑台 智動化高產能助力

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!