經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

藍:傅崐萁2月聯繫訪陸事宜 樂見負起兩岸對話責任

本文共455字

中央社 記者劉冠廷台北18日電

國民黨立法院黨團總召傅崐萁將率領立委前往中國大陸訪問,國民黨今天表示,傅崐萁從2月開始聯繫相關事宜,樂見黨籍立委肩負起維繫兩岸民間良善對話的責任,盼達到讓兩岸人民互惠雙贏的目標。

國民黨團總召傅崐萁17日指出,將在520前率國民黨立委訪問中國大陸,推動兩岸對話與和平,讓觀光客走進台灣,讓台灣農漁產品行銷大陸,政府不做,只能自救。

國民黨今天下午透過新聞稿表示,傅崐萁以國民黨政策會執行長及立法院黨團總召身分,偕同多位黨籍立委赴大陸訪問,針對台灣人民關心的兩岸民生經濟議題,做充分的溝通與交流,並反映多數台灣民意期望兩岸和平交流的心聲,維繫兩岸人民的利益與福祉。

國民黨指出,傅崐萁從2月開始聯繫相關事宜,樂見國會黨籍立委肩負起維繫兩岸民間良善對話的責任,也對於台灣人民關心的農漁產品行銷、旅遊觀光等民生經濟議題,與對岸進行協調與討論,期望達到讓兩岸人民互惠雙贏的目標。

國民黨強調,向來支持與對岸維繫正常公開的交流及溝通,相信唯有增進兩岸良性互動與累積善意,才能讓台海免於戰爭的危險邊緣,促進區域的和平穩定。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
士官倒臥營區送醫不治 陸軍:設專案小組配合調查
下一篇
台灣、史瓦帝尼簽署三聯合聲明 史國:願邦誼持續茁壯

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!