經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報邀請你,選出最感興趣的財經大事,免費領取VIP文章,再抽千元好禮喔!



不再通知

台鐵攜手白沙屯媽祖聯名 金鏟子秒殺完售

本文共262字

中央社 記者余曉涵台北25日電

台鐵今年攜手白沙屯拱天宮推出限量版白沙屯媽祖聯名「大肚成功金鏟子禮盒」,不論是網路或實體都秒殺完售。台鐵表示,未來將持續推出系列商品。

台鐵公司今天發布新聞稿表示,與白沙屯拱天宮合作推出限量版白沙屯媽祖聯名「大肚成功金鏟子禮盒」,民眾反應熱烈,22日開賣後網路訂單秒殺,昨天含實體通路共490組已全數完售。

台鐵表示,後續將與白沙屯拱天宮繼續合作,推出系列商品。

今年苗栗縣通霄白沙屯拱天宮媽祖南下進香活動將於3月18日凌晨出發,台鐵表示,跟隨進香報名人數超過13萬人,為疏運進香旅客需求,正規劃加開列車,歡迎多多搭乘利用。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
西班牙醫衛挺台參與WHA 兩國醫師會簽署合作協議
下一篇
賴政府建構產業生態系

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!