經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報邀請你,選出最感興趣的財經大事,免費領取VIP文章,再抽千元好禮喔!



不再通知

民眾黨立委林憶君成立花蓮服務處 主責花東地區

本文共526字

中央社 記者張祈花蓮縣17日電

民眾黨今天在花蓮成立黨籍不分區立委林憶君服務處,未來將花蓮、台東連線,跟地方民意代表串連。被問到是否積極挖角藍營,民眾黨主席柯文哲說,不只藍營,全部都會挖角。

民眾黨昨天起一連2天在台東、花蓮接連成立不分區立委林憶君服務處,柯文哲出席並安排地方廟宇參拜行程。

柯文哲今天在花蓮致詞指出,民眾黨在花東黨員雖然不多,但一步步努力,從地方里長、鄉鎮市民代表到議員,這次增加中央立委,形成一條龍的服務模式。

柯文哲表示,林憶君主要負責花東地區,首要任務是做好選民服務,未來也會在各鄉鎮市陸續成立地區服務處。

新科立委林憶君致詞表示,謝謝主席重視花東民眾權益,將她列為不分區安全名單,因為是新手上路,過去一個月歷經黨內前輩、主席的戰鬥式訓練,未來會有立法院跟地方團隊,提供以人民為主的服務,期許自己能為家鄉花蓮努力。

被問到未來會不會推出林憶君參選花蓮縣長,柯文哲表示,先做好服務,2年後的事之後再煩惱。

媒體問到民眾黨積極挖角藍營,是不是包含台東縣長饒慶鈴,柯文哲說,目前沒有聽到這消息,不過不只藍營,全部都會挖角。

柯文哲說,昨天跟饒慶鈴聊很多,台東因兩岸關係不好,近年面臨農產外銷問題,另外,花東地區缺乏護理人員,導致很多醫院有病床但沒辦法開放等地方議題。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
中市外埔廍子里長補選投票率破6成8 廖郁林代父出征勝
下一篇
外界擔心供電問題 經長:夏季不會缺電

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!