經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

馬文君埔里莊園疑違建 縣府:會再確認

本文共234字

中央社 記者吳哲豪南投5日電

鏡週刊報導國民黨立委馬文君居住的埔里豪華莊園建在國有農地,是違建農舍;南投縣府指出,莊園若在國有地上,這件事情你們應該去問馬文君,跟縣府有什麼關係呢?但為求謹慎,會調相關資料確認。

鏡週刊今天報導,中國國民黨籍南投縣立法委員馬文君在埔里鎮有座700坪大的莊園,建於國有農地,是違建農舍,建築跟圍牆等設施都沒建照及雜項執照。

南投縣政府新聞及行政處長蔡明志接受中央社記者電訪時說,若依媒體報導內容,建物在國有土地上,不過為求謹慎起見,等到明天上班後,會調閱相關資料檢視確認。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
高層人事異動海基會回應「沒有評論」 但內部稱在打包
下一篇
曾是樂團主唱、世運會田徑選手 五年級生莊大立何以出線掌舵機械公會?

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!