經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

啟碁 押逾兩個月

本文共338字

經濟日報 記者王皓正整理

網通廠本季營運看俏,啟碁(6285)今年第1季營收255.85億元,年增1.3%。2024全年業績挑戰1,200億元,續寫新猷。

啟碁相關權證
啟碁相關權證

法人指出,啟碁受惠低軌衛星家用終端出貨,以及車用充電樁產品量產供貨,加上歐美電信商5G FWA用戶端產品持續出貨,將推升本季營運季增兩成,突破300億元,

啟碁買下Resideo在墨西哥華雷斯城的工廠、營運項目及員工,擴大全球製造布局Resideo是美國上市公司,主要產品涵蓋家居舒適控制、能源管理和居家安防。

投資人可挑選價內外程度20%以內、距到期日兩個月以上權證,如啟碁兆豐37購01(056948)、啟碁元大3A購04(083711。(兆豐證券提供)

權證投資必有風險,本專區資訊僅供參考,並不構成邀約、招攬或其他任何建議與推薦,請讀者審慎操作。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
啟碁 選逾90天期
下一篇
弘塑、辛耘 挑中長天期

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!