經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報邀請你,選出最感興趣的財經大事,免費領取VIP文章,再抽千元好禮喔!



不再通知

視陽 押價內外20%

本文共348字

經濟日報 記者崔馨方整理

視陽(6782)受惠中國、日本與台灣市場成長及矽水膠彩拋新產品出貨,今年第1季營收年增55%。法人預期,視陽客戶後續新品出貨將提升稼動率,從第1季的70%至80%,第2季將提高至80%以上。

視陽今年第1季營收年增55%,中國營收年增超過80%,主因大客戶重啟拉貨與新客戶加入。此外,日本兩家新客戶矽水膠彩拋產品出貨也帶動成長動能。展望今年第2季,日本與中國客戶皆有彩拋新產品推出,或是遞延至第2季推出,預期營收增長動能將延續。

視陽相關權證
視陽相關權證

權證發行商建議,看好視陽後市股價表現的投資人,可挑選相關認購權證進行布局。挑選標準,則以價內外20%以內、剩餘天數超60天以上等條件為主,藉以放大槓桿利潤。(凱基證券提供)  

權證投資必有風險,本專區資訊僅供參考,並不構成邀約、招攬或其他任何建議與推薦,請讀者審慎操作。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
崇越 押寶逾60天
下一篇
鴻海兩檔題材火熱

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!