經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

航海王台驊再買長榮1,735張 總金額2.97億元

台驊投控再度買進長榮。長榮海運示意圖。 圖/長榮海運提供
台驊投控再度買進長榮。長榮海運示意圖。 圖/長榮海運提供

本文共267字

經濟日報 記者黃淑惠/台北即時報導

台驊投控(2636)19日公告再度買進長榮海運(2603),買進的區間3月8日~4月19日,買進1,735張,每股平均價格為171.65元,交易總金額為2.97億元。

台驊到目前為止持有長榮3,985張,總持股金額6.87億元,持股比例0.19%。台驊看好長榮全球競爭力不斷攀升,高股息ETF基金則把長榮納入投資名單內,尤其長榮自有船舶率及未來節能減碳船隊布局實力及所屬的Ocean Alliance(海洋聯盟)明年成為最大聯盟,長期競爭力不容小覷。


延伸閱讀

紅海事件推升全球貨櫃輪價量齊揚 台驊Q1營收46.57億元、年增率38.35%

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
崇越首季每股純益4.11元 歷年同期新高 景氣已首季落回溫
下一篇
統一 內外皆美 買盤進駐

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!