經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報邀請你,選出最感興趣的財經大事,免費領取VIP文章,再抽千元好禮喔!



不再通知

富采加快布局汽車感測

本文共380字

經濟日報 記者李泠秭/台北報導

富采(3714)車用感測布局催油門,已開始與歐美陸車廠合作,公司看好將陸續開花結果。

富采強調,該公司可提供從磊晶到模組的全方位光電解決方案,涵蓋車用、感測以及先進顯示等多個領域。在車用感測,富采已經擁有眾多成功的導入案例,並持續加速布局,滿足市場需求。

富采指出,隨著汽車科技不斷發展及安全法規政策支持下,車用感測技術正日益成為車用安全、智能和自動化的重要環節。

其中,駕駛監控系統(DMS)和乘客監控系統(OMS)尤其受到關注。為解決業界DMS/OMS需定點安裝以及光源死角的問題,富采的產品提供無死角的矩形光源,並可根據不同車型、車廂和駕駛情境進行客製化的光學設計。

此外,為降低DMS對駕駛的視覺干擾,富采研發特殊的弱紅點技術,可降低2/3的視覺光源,有效提升道路安全。此外,富采的OMS產品能根據實際載客情況進行開關,並在乘客動作時自動加強光源,提高準確性。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
明基材樂觀全年營收
下一篇
儒鴻董座談未來營收每月估達30億 股價向上跳空衝高

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!