經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報邀請你,選出最感興趣的財經大事,免費領取VIP文章,再抽千元好禮喔!



不再通知

台數科搶進5G企業專網

本文共229字

經濟日報 記者黃晶琳/台北報導

有線電視多系統營運商台數科(6464)積極透過整合光纖網路資源,搶進5G企業專網市場,打造智慧工廠、智慧球場等場域,推升營運表現。

台灣有線電視產業近年面對OTT TV競爭,用戶數頻頻下降,收視費成長不易,業者除了積極拓展寬頻上網業務,並串聯影音、智慧生活、居家監控等,切入智慧家庭的平台,更積極搶進企業端的應用,拓展新商機。

台數科表示,結合寬頻網路的優勢,積極朝5G專網建置的維運與有線電視服務加值融合作轉型,結合跨領域的合作夥伴技術,以因應不同的場域需求。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
裕隆電動車 本季放量
下一篇
儒鴻董座談未來營收每月估達30億 股價向上跳空衝高

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!