經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

帆宣營收/3月46.58億元 年減3.3%

本文共376字

經濟日報 記者李珣瑛/新竹即時報導

帆宣(6196)8日公告今年3月合併營收46.58億元,月增約28%,年減3.3%。累計今年第1季合併營收146.15億元,季減4%,年增5.3%。

帆宣2023年合併營收達562.8億元,超越前年的503.67億元高點,年增11.7%,再度刷新歷史新高。稅後純益21.62億元,年減2.2%,為史上次高。每股稅後純益10.96元,連續二年賺逾一個股本。帆宣董事會擬配發6元現金股利,配息率為54.7%。

帆宣今年與佳世達合資成立「達宣智慧」,出任新合公司董事長的高新明透露,帆宣占61%、佳世達持股49%,將整合兩家公司在智慧醫院、AI智慧醫療、尖端醫療設備等領域的專業知識,及帆宣在半導體及系統整合的卓越實力,強強聯手擴大智慧醫療版圖,達宣智慧在兩大上市公司的支持下,啟動智慧醫療創新引擎。

帆宣今天股價下跌2.5元,成交量2,421張,收166.5元。

帆宣董事長高新明(右)與佳世達董事長陳其宏日前出席「智慧健康城市發展論壇」合影。...
帆宣董事長高新明(右)與佳世達董事長陳其宏日前出席「智慧健康城市發展論壇」合影。記者李珣瑛/攝影

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
儒鴻董座 王樹文升任
下一篇
華新科唱旺下半年 預期明年市況更好

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!