經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

聯詠傳與安謀結盟 IC設計股利多齊發?

本文共235字

經濟日報 理財周刊

記者/謝芳螢

台股今(21)日收盤指數18,676.31點,終場下跌76.85點,跌幅0.41%,成交金額3,415.46億元。IC設計族群昨(20)日表現強勢,專家建議投資者要謹慎,避免漲多追高。然而,IC設計廠聯詠(3034)今(21)日早盤一度攀升至漲停價605元,創下近21個月以來的股價的波段高峰。另外有消息指出,聯詠積將極布局IP領域,並有望與全球矽智財龍頭安謀合作,進軍邊緣人工智慧裝置市場。

影片連結:https://youtu.be/GhHcF9l69kk

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

理財周刊是一本專業的投資理財雜誌,提供多元的熱門財經議題、產業趨勢報導,協助讀者精準挑選適合的投資標的。

延伸閱讀

上一篇
廣達第1季獲利優於外資法人預期 紛紛調高目標價
下一篇
統一 內外皆美 買盤進駐

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!