打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

當AI大浪席捲台灣IP,催生多檔千金股之際,國際市占率極低的台灣IP公司,如何搶進兆元AI戰場呢?

《經濟日報》獨家專訪8大指標企業,為你解謎!



不再顯示

大同奪大馬智慧電表標案

本文共376字

經濟日報 記者李泠秭/台北報導

大同(2371)搶攻淨零碳排商機,積極拓展東協布局,昨(17)日宣布拿下馬來西亞電力公司1.4億元標案,目前大同智慧電表事業部在手訂單近21億元。

大同表示,這是繼2019年首度獲得馬來西亞電力公司智慧電表標案,再獲馬來西亞電力公司青睞,凸顯客戶對公司產品質量的肯定,該公司目前智慧電表訂單滿手,產能滿載。

大同指出,今年來電表事業屢創佳績,上半年獲台電高壓智慧電表1.79億元標案,在亞洲其他市場亦已取得近5億元訂單,大同智慧電表事業部國外業績與國內訂單同樣亮眼。

大同認為,目前為東協智慧電表基礎建設建置高峰期,大同多年前已開始布局東協,並在泰國設立智慧電表產線,強化國際市場的供應與競爭力,因應市場後勢強勁需求。

大同是目前唯一獲馬來西亞電力公司認證的台灣電表供應商,該智慧型電表標案共有29家國際廠商參與競標,大同成為得標廠商之一,於東協市場再下一城。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
日月光擴大北美版圖
下一篇
佳世達搶市 新品齊發

相關

熱門

看更多

看更多

留言

矽智財IP 小測驗

矽智財IP 小測驗

完成

成功收藏,前往會員中心查看!