經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

活動即將結束!
快來簽好簽滿領好康!
寒舍艾美自助餐券、CITY CAFE 等著你!


限時活動最後倒數

不再通知

破半年線有撐?季底作帳也擋不住賣壓出籠?

本文共274字

理財周刊 記者/林安琪

台股今(21)日開低走低,終場下跌218.08點,收在16316.67點,回測16300點關卡,成交值新台幣2772.4億元。觀察三大法人籌碼動態,外資昨(20)日再度賣超181.9億元,等於連三天提款565億元;自營商賣超93.44億元;投信續挺台股,買超23.65億元,寫下連35買紀錄;三大法人合計賣超251.8億元。AI股虎頭蛇尾欲振乏力,外資連三天狂砍, 法人提醒季底作帳行情兩樣情,留意外資賣超8檔,反彈不到位就應該適時出場。

影片連結:https://youtu.be/Mn2g0cjm0hE?si=1UHWSCLvRAYX8m5N 

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

理財周刊是一本專業的投資理財雜誌,提供多元的熱門財經議題、產業趨勢報導,協助讀者精準挑選適合的投資標的。

延伸閱讀

上一篇
中鋼去年每股賺0.11元 配息0.35元
下一篇
祥碩跟上文曄擬發海外存託憑證 後續股價引關注

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!