經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

邀請您體驗經濟日報App,享受最即時的財經推播,重要訊息不漏接。10/15 前登入App,再抽「7-11千元商品卡」,快來下載吧!

離活動結束 最後倒數

不再通知
明天提醒

台達電強攻資料中心

提要

CEO鄭平表示市場「沒有想像的差」 今年業務維持年增兩位數目標

台達電執行長鄭平。記者黃義書/攝影
台達電執行長鄭平。記者黃義書/攝影

本文共761字

經濟日報 記者劉芳妙/台北報導

台達電(2308)(2308)執行長鄭平昨(30)日表示,伺服器及資料中心市場「沒有想像的差」,台達電資料中心業務今年維持年增兩位數百分比的目標,下半年景氣看起來還是會比去年同期好,電動車、微電網、工業自動化及樓宇自動化更是長期成長的產業。

台達電昨天參加台北國際電腦展(COMPUTEX),並展出「智慧永續產業園區」解決方案,提供包括碳盤查及再生電力匹配的多功能管理平台,並推出全新結合AI科技的雲端監控服務。台達電並透露,已取得半導體龍頭廠熊本廠智慧園區專案。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

本週免費看VIP文章,剩
或者
選擇下列方案繼續閱讀:

加入數位訂閱 暢讀所有內容


彭博等8大外媒、深度內容、產業資料庫、早安經濟日報、台股明星賽、無廣告環境

加入udn會員 閱讀部分付費內容

免費加入

會員可享有收藏新聞、追蹤關鍵字.使用看盤系統等服務

登入udn會員 免費試閱

上一篇
柏文今明年獲利動能強
下一篇
麗臺唱旺AI產品出貨

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!