經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

中鋼股東會紀念品 打食安牌

提要

送不鏽鋼抗菌砧板組 獲百萬菜籃族股民好評 表態「一定要去領」

今年中鋼股東會紀念品「砧(ㄓㄣ)心有您」抗菌不銹鋼砧板組。 中鋼/提供
今年中鋼股東會紀念品「砧(ㄓㄣ)心有您」抗菌不銹鋼砧板組。 中鋼/提供

本文共417字

經濟日報 記者林政鋒/高雄報導

中鋼(2002)再次展現接地氣的優良企業文化,今年股東會紀念品昨(18)日揭曉,是「不鏽鋼抗菌砧板組」,由於具提升食品安全衛生功能,大受各方好評,尤其百萬「菜籃族」小股東更是喜出望外,紛紛表態「一定要去領」,有效緩解國內近來多起食安爆雷事件所衍生的不安情緒。

中鋼董事長翁朝棟說,很多大企業開股東會已經不再發放紀念品,但中鋼每年堅持做這件事,做為對百萬股東長期支持最貼心的回饋。

核心人士指出,長期來中鋼股東會紀念品都傳遞「禮輕情意重」的內涵。以近年最受歡迎的「傘Q」為例,傘骨採用中鋼的高級鋼材製造,精緻並具線條美感的傘形,不論晴天或雨天都能陪伴股東,表達中鋼對龐大股東真心的感謝。

今年中鋼股東會紀念品,從去年就開始發想,討論很多東西,包括重新提起雨傘,還有藝品型的「玉山玻璃柸」、廚房刀件組合用品等,但最後都被否決。

隨著近來國內陸續發生多起食安問題,甚至造成傷亡事件,中鋼決定與廣大群眾一同呼吸,朝「提升維護食品安全衛生」的方向前進。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
桃市交通局出手!7月起沒投保不能借YouBike 2.0E
下一篇
創業之星選秀報名時間延長 5月31日截止收件

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!