經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報邀請你,選出最感興趣的財經大事,免費領取VIP文章,再抽千元好禮喔!



不再通知

哪裡房子最好賣?代銷龍頭公布營收「這區第一」

桃園房市示意圖。圖/記者游智文攝影
桃園房市示意圖。圖/記者游智文攝影

本文共442字

經濟日報 記者游智文/即時報導

不動產代銷產業龍頭海悅(2348)公告今年第3季營收,合併達15.7億,年增35%。目前各區域銷售占營收比例分別為,雙北市27%、桃竹28%、台中23%與南部21%,桃竹地區名列第一。

第3季平均地權條例上路,海悅合併營收卻逆勢年增35%,海悅表示,是因全台接案,保持市場敏銳度,藉由大數據資訊,精準投放優勢,口碑行銷,激起全台代銷漣漪效應。

海悅分析,目前台灣房市進入房價新平衡時期,開價尊重消費者期待、符合總價帶概念購屋趨勢,以及擁有便利交通建設與就業機會的區域房市,建案銷售穩健。

海悅表示,台灣房市仍將以符合消費者預期銷售價格的建案易順銷,海悅以全台代銷策略,擴張營運版圖,不僅分散單一市場銷售風險,讓公司合併營收獲得穩健來源,而且墊高行業競爭優勢。

海悅表示,展望全年,海悅全台代銷儲備量能充沛,代銷業務來源無虞,後續每年亦將有1-2個投資收益建案挹注代銷與營建收入,以期按完工法認列營建收入且有望逐年增加,公司將持續受益全台代銷布局,形成競爭優勢,與轉投資收益並進,全年營運正向。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
房市買氣佳?住展曝尚未創高價因素
下一篇
松菸商圈租金 每坪衝1.1萬

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!