經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

活動即將結束!
快來簽好簽滿領好康!
寒舍艾美自助餐券、CITY CAFE 等著你!


限時活動最後倒數

不再通知

元富證 YouTube 全新推出「五點看元富」 跟著名師搶賺投資商機

本文共719字

經濟日報 記者楊淨淳/即時報導

新光金控(2888)旗下元富證券以貼近各投資族群的理財需求出發,繼推出「數位新視界」後又一全新投資節目「五點看元富」上線。有別於多數財經節目偏向台股分析,「五點看元富」節目內容深入淺出,由超過20年研究投資心得與經驗的投顧分析師及各領域專家,每週五天針對產業、期貨、盤勢、產品及總經共五大面向精準詮釋,提供如法人級研究團隊的專業資訊與分析服務。

「五點看元富」每周一至五下午五點於元富證券官方YouTube頻道準時播出。台股逾一千七百檔個股,掌握熱門的產業題材就能看懂市場風向,講師每日運用15分鐘的時間,透過數據圖表及消息為投資人去除市場雜訊、能立即時掌握市場行情,並以淺顯易懂的方式引導投資人快速抓住重點,節目每日提供最精準的投資資訊,包含產業分析、總經概況、台股走勢與投資契機等獨家特色。此外,如投資人最關注的「台股是否將撥雲見日?」、「IPHONE發表在即,後期市場展望?」、「通膨、升息疑慮全球經濟影響」等議題,講師以技術、分析、籌碼及數據,帶領投資人掌握關鍵面向及具市場影響力的題材,領先掌握未來市場投資趨勢,制定適合自己的資產配置。

元富證券以「普惠金融」為目標,長期投入金融教育推廣,亦善用自媒體平台發揮教育的影響力。元富證券官方YouTube頻道以「Learn Before Invest」為核心為理念,多年來持續推出豐富的影音內容,透過廣邀財經網紅及邀約知名講師,為投資人帶來全方位的投資知識與產業新知。元富從深根校園、減少產學落差、增進投資觀念及生活理財宣導等面向出發,營造金融教育生活化的環境。除了提供客戶專業的服務,亦不忘發揮公平待客精神,協助各年齡層的人皆有機會汲取金融知識,以實現普惠金融的願景,朝永續發展邁進。

元富證YouTube全新推出「五點看元富」 跟著名師搶賺投資商機。資料來源:元富...
元富證YouTube全新推出「五點看元富」 跟著名師搶賺投資商機。資料來源:元富證券/提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
新高行情、產業多亮點 台股基金再創「龍」躍
下一篇
投資 ESG 股債 長線有甜頭

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!