經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報邀請你,選出最感興趣的財經大事,免費領取VIP文章,再抽千元好禮喔!



不再通知

客戶按讚!凱基證券重視客戶意見 服務優化超有感

本文共758字

經濟日報 記者廖賢龍/即時報導

凱基證券落實開發金控集團「以客戶為中心」的價值,持續傾聽客戶聲音,致力打造最優質的客戶體驗,提供有溫度的全方位金融服務,並透過導入NPS(Net Promoter Score,淨推薦分數)問卷,同時在官方網站、客服中心、隨身e策略APP、線上開戶及臨櫃開戶等5大渠道,以科學客觀的工具蒐集用戶真實反饋。凱基證券2023年累積超過1.3萬份回饋,獲得68%客戶願意推薦凱基證券給予親朋好友,而客服中心與分公司臨櫃服務滿意度更是達到92%以上,創下新高紀錄。

凱基證券表示,客戶最真實回饋的聲音及鼓勵,是同仁努力不懈的最大動力之一,例如有客戶在開戶後表示「營業員提醒客戶該注意的細微之處,讓我覺得很安心,更信任放心的在凱基證券交易」、「櫃檯開戶人員服務態度很好,講解清晰又快速,營業員專業又效率極高,是很棒的開戶體驗」;亦有新手投資人稱讚凱基證券「為小資族提供了教學及方向,讚」、「APP內容很完整,新手老手都可以快速找到想要的東西」,這些客戶的高度肯定,都是凱基證券重視客戶的豐碩成果。

而當客戶提出改進建議時,凱基證券將會啟動「48小時反饋跟進機制」,於48小時內釐清並解決問題,2023年成功聯繫並即時服務客戶的比例達98%;客戶反饋之議題,也會內部提出討論並研擬後續優化方式,全面提升客戶體驗。

此外,凱基證券致力打造優質客戶服務,2023年獲得多項殊榮,包含今周刊財富管理評鑑「最佳客戶信任獎」、財訊財富管理大獎「最佳客戶推薦」、旺旺中時金融服務評鑑大賞「服務品質獎」,更榮獲CSEA卓越客服大獎「最佳客戶服務企業」獎,為全年度唯一獲得該項大獎之券商。凱基證券秉持「不是為產品找客戶,而是為客戶找適合產品」的理念,從財富累積到傳承規劃,用心參與客戶的每個人生階段,成為最貼近的理財夥伴,提供更貼近客戶需求的金融服務。

凱基證券優質客戶服務獲多項殊榮。(凱基證券/提供)
凱基證券優質客戶服務獲多項殊榮。(凱基證券/提供)

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
中小企金和青安加持 彰銀首季放款量增近8%
下一篇
中信金併新光金?金管會主委彭金隆這樣說

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!