經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

來經濟日報App簽到,
抽雙重好禮!
CITY CAFE、五星級Buffet
等著你,千萬別錯過...



不再通知

永豐金證券獲「金峰獎十大傑出企業」大獎

本文共951字

經濟日報 記者周克威/台北即時報導

永豐金證券積極推動財富管理及數位創新服務,優異表現再度贏得肯定,由中華民國傑出企業管理人協會主辦「第22屆金峰獎」,榮獲十大傑出企業大獎殊榮,並以大戶豐App勇奪十大傑出商品獎,雙料獎項締造亮眼成績。

國內外金融情勢變化快速,加上數位科技不斷推陳出新,面對產業激烈競爭及客戶需求,永豐金證券訂定短中長期策略發展計畫,進行核心業務基礎建設架構及整合,全力推動數位轉型,以提供全方位金融交易與理財服務創造客戶財富增值為理念,運用金融科技及數位創新,發展成為具財富管理特色的數位科技品牌券商為戰略目標。

從理財商品篩選、跨領域專家團隊提供策略、到高效能數位服務,永豐金證券持續強化平台功能,擴展海外投資管道,不論是小資存股普惠金融,還是高資產客戶理財,為投資人打造適合的投資平台及服務,具體成果展現在多項業務穩居龍頭地位,包括:複委託零售市佔、美股定期存股、API量化交易、高資產客戶成交量,以及境外型結構型商品發行量皆居業界領先位置。

永豐金證券以數位翻轉金融,善用金融科技優勢發展貼近投資人需求的商品與服務,本次榮獲「十大傑出商品」的「大戶豐APP」,統整客戶七大資產,展現財富管理型APP一站式資產總覽的強大功能,讓投資人一目瞭然所有投資部位損益,並提供數千檔國內外共同基金申贖交易,為客戶進行資產配置規劃時的利器。

加上之前已推出備受好評的交易型AP「大戶投」、以及定期定額投資平台「豐存股」,以數位創新力為投資人打造一站式金融服務。大戶豐APP自今年3月推出以來下載人數超過6萬人。

永豐金證券更擘劃永續策略願景落實ESG永續投資,成立五大工作小組推動永續轉型,其中以多年深耕ESG投資服務的經驗擴大展開綠色金融服務,首創「豐投ESG」網站增設「ESG基金」專區,持續增加上架銷售ESG基金、承銷輔導環保綠能企業上市櫃及籌資、GSS債券承銷及配售,不論是小資散戶、機構投資人、到優質企業,以實際行動與顧客共同締造ESG佳績,向成為全面永續發展的領先券商邁進。

合計今年以來,永豐金證券已榮獲包括金峰獎、國家企業競爭力發展協會第二十屆國家品牌玉山獎、台灣永續能源研究基金會第三屆台灣永續投資獎、卓越證券評比、財訊財富管理大獎等多家重量級機構評鑑共15項大獎殊榮,展現永豐金證券全方位發展為新世代券商的實力與成果。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
財金公司「約定轉入帳號灰名單通報平台」 3月底前上線
下一篇
金控校園徵才釋2萬職缺 台大博覽會周六登場

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!