經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報邀請你,選出最感興趣的財經大事,免費領取VIP文章,再抽千元好禮喔!



不再通知

緯創擴大招募! MPT 列車即將發車...今報名最快7月上工

本文共786字

經濟日報 記者吳康瑋/台北即時報導

代工大廠緯創(3231)宣布,年度MPT 「全球儲備人才計劃」列車,徵選進入倒數7天、即將離站,而本屆 主打職缺,包括:自動化工程師(軟體/電控/機構)、及SMT 工程師,以上兩款業界超夯的崗位,且入選的同仁都直接作為正職員工,同享各項薪資福利 (活力假、彈性工時、周六不補班、出差/派外津貼等),也享有完整訓練機制,甚至有機會前往海外進行輪調,現在報名最快7月即可報到上工,相當吸睛。

據悉,緯創「2024 MPT全球儲備人才計劃」是專為應屆畢業新鮮人及 3 年以下經驗的高潛力人才所設計,不僅搭配上兩年專業培訓課程,更提供全球跨國移動工作的稀有機會,而且招募對象「不限任何科系」,也展現緯創用人唯才的基礎精神。藉此機會加入,將有機會與跨國成員合作專案,運用第二、第三外語專長發揮優勢,在「拓展全球視野」的同時,也將帶領大家邁向國際的大舞台。

事實上,緯創MPT全球儲備人才計劃主要是透過兩年的培訓計畫,提供加入的人才,一系列的紮實培訓、輔導員機制、全球跨國移動機會,供其搭上緯創環球列車,而這次釋出的崗位分為「工程組」及「數位轉型/IT組」兩大類別,職缺包括:工業工程師、自動化工程師 (軟體/電控/機構)、SMT工程師、車載產品工程師、車載測試工程師、數位轉型工程師、IT Engineer / Developer,共計7大類。

外界已將緯創視作2024 AI伺服器最大贏家,日前釋出的首季合併營收足足高達2382.28億元,寫下同期史上最佳的單季營收表現。對此,緯創也持續在世界各地不斷擴廠,而旗下「新竹全球營運總部」也即將於第3季完工,屆時將再迎來一波人才需求,而此次啟動的「MPT 列車」也頗有為滿足該人才缺口的意味,不過該人才招募的履歷收件時間,只到4/30(下週二)就將截止,錯過這次機會就只能等到明年,因此只要你是符合條件的應屆畢業新鮮人,千萬別錯過這次機會。

緯創。記者吳康瑋/攝影
緯創。記者吳康瑋/攝影
緯創董事長林憲銘。記者吳康瑋/攝影
緯創董事長林憲銘。記者吳康瑋/攝影
緯創。記者吳康瑋/攝影
緯創。記者吳康瑋/攝影

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
正崴打造全台最大 AI 綠能運算中心 華碩供應 GPU
下一篇
黃仁勳來台掀人形機器人熱 麥肯錫:連顧問職務都可能被取代!

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!