經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

foodpanda 與 The Trade Desk 攜手推 RMN 模式的廣告投放

本文共423字

經濟日報 記者彭慧明/即時報導

即時外送平台亞洲領導品牌foodpanda與全球廣告科技公司The Trade Desk 23日宣布結盟,建立在零售媒體領域的策略合作關係。有利於未來各家企業、品牌在開放網路上的廣告行銷活動,能夠更精準的接觸目標受眾,並具體衡量數位行銷成效。合作範圍涵蓋全球七大市場,包括台灣、香港、新加坡、馬來西亞、泰國、菲律賓和巴基斯坦。

透過The Trade Desk的程式化廣告平台與foodpanda第一方零售數據,這次合作推出的多種零售媒體解決方案,讓品牌能夠利用The Trade Desk 平台上的多元通路,在包括OTT、音樂串流平台、應用程式、遊戲和網站等管道上與消費者互動。

當前,握有消費者數據的零售平台幾乎全面導入RMN(零售媒體網路),將平台上的客戶數據幫助投放到更多媒體平台,精確掌握用戶需求。讓品牌能夠衡量每次廣告活動對轉換率的影響。憑藉這些洞察,品牌能夠以前所未有的方式,即時調整廣告策略,協助品牌採取更精準的決策,以提升行銷表現。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
國內買盤觀望 豐興廢鋼鋼筋續開平盤
下一篇
世芯私募最大客戶亞馬遜認購5.3億元 股東可以放心了?

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!