經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報邀請你,選出最感興趣的財經大事,免費領取VIP文章,再抽千元好禮喔!



不再通知

403震後餘震不斷 太魯閣晶英酒店宣布將停業至6月30日

晶華集團旗下的太魯閣晶英酒店宣布調養生息暫停營業至6月30日。記者黃義書/攝影
晶華集團旗下的太魯閣晶英酒店宣布調養生息暫停營業至6月30日。記者黃義書/攝影

本文共442字

經濟日報 記者黃淑惠/台北即時報導

花蓮知名的大型的飯店,遠雄悅來大飯店、福容大飯店花蓮及煙波大飯店花蓮館,23日早上地震後已經檢修完成,都沒有受損情況,皆正常營運;晶華集團旗下的太魯閣晶英酒店宣布調養生息暫停營業至6月30日。

晶華集團旗下的太魯閣晶英酒店已經宣布,休息是為了更長遠的路,美好值得等待,幾經評估決定拉長調養生息時間,儲備更多的能量在未來服務旅客,飯店將暫停營業的時間延長到6月30日。

遠雄悅來大飯店正常營運,遠雄花蓮海洋公園昨天震後園區一切安好,為了保障遊客、所有動生物,維持原計畫休園至2024年4月30日。福容花蓮目前也是正常營運,403地震後,因為連鎖飯店優勢,其他分店直接協助旅客承接花蓮店的轉單。

花蓮地區的飯店業者都表示,403地震後,花蓮飯店觀光業只有一個字可以形容「慘」,目前觀光客何時回流,還必須取決於交通復原的時間,業界也在等待花蓮政府未來推出的觀光振興政策。

至於統帥跟富凱飯店403地震就列為紅單已無法營業,今天凌晨花蓮連續兩起大規模的地震,搖晃劇烈下統帥大樓出現倒塌、富凱飯店傾斜。

太魯閣晶英酒店休息是為了更長遠的路,美好值得等待,宣布停業至6月30日。圖/截取...
太魯閣晶英酒店休息是為了更長遠的路,美好值得等待,宣布停業至6月30日。圖/截取自官方公告

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
瑞儀股東會/配發10元現金股利 王昱超二代接班出任董事長
下一篇
台北電腦展夢幻秀 技嘉迎半導體三巨頭站台

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!