經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報邀請你,選出最感興趣的財經大事,免費領取VIP文章,再抽千元好禮喔!



不再通知

凌晨再度發生有感餘震 台積電:不預期對營運造成影響

本文共225字

經濟日報 記者蘇嘉維/台北即時報導

403大地震後,近日餘震不斷,23日凌晨花蓮更出現震度5的有感地震,台灣各地也分別出現3級左右的地震,外界關心台積電(2330)營運是否會再度受到影響。對此,台積電指出,廠務及工安系統等皆正常,人員均安。目前不預期對營運造成影響。

4月23日凌晨起台灣發生數起地震,台積電表示,均未達外部疏散標準。按照台積公司內部程序,少部分廠區無塵室人員第一時間進行預防性疏散以確保人員安全,目前皆已回線。廠務及工安系統等皆正常,人員均安。目前不預期對營運造成影響。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
碳費開徵將導致電價調漲?台電:收碳費與電價無關
下一篇
裕隆法說會/n7大量交車 毛利率與獲利都受惠

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!