經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報邀請你,選出最感興趣的財經大事,免費領取VIP文章,再抽千元好禮喔!



不再通知

統一百貨「Dream Plaza」超過千坪星巴克進駐 超越旗艦店

統一企業集團新世代複合商場「Par K* Avenue」今日登場,統一集團董事長羅智先、統一美麗事業董事長高秀玲出席開幕典禮。記者嚴雅芳/攝影
統一企業集團新世代複合商場「Par K* Avenue」今日登場,統一集團董事長羅智先、統一美麗事業董事長高秀玲出席開幕典禮。記者嚴雅芳/攝影

本文共488字

經濟日報 記者嚴雅芳/台北即時報導

統一美麗事業董事長高秀玲今日出席統一集團新世代複合商場「Par K* Avenue」開幕典禮,外界關注,統一(1216)在信義計畫區的新百貨夢廣場「Dream Plaza」的進度,她透露,將有超過1000坪的星巴克進駐,除了六樓之外還將延伸到七樓頂樓的戶外空間,且頂樓空間不小。統一集團董事長羅智先補充,這家星巴克已經超越旗艦店的概念,星巴克西雅圖總部十分重視 ,將會有很不同的樣貌。

誠品信義原址將改為「Dream Plaza」,預計最快將在2025年開幕。高秀玲說,信義區百貨林立,而且都經營得很好,我們也還在想要怎樣走自己的路,整體信義區不需要再多一家百貨,因此希望能將其打造成台北市中心的「城市綠洲」,不論何時都能提供一個舒服的環境。由於該商場地理環境在捷運出口,周邊有很多上班族,希望讓其白天能滿足上班族生活所需,黃昏之後則可以提供他們一個放鬆、休憩的去處。

羅智先表示,美國星巴克團隊管理嚴格,更把這家星巴克當成自己小孩一樣對待,由於面積已超越想像,總部相當重視,雙方時常視訊溝通,期待完成後會是一個很不同的樣貌。


延伸閱讀

統一集團羅智先:股市發展緊張 全球經濟需求脆弱

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
安碁資訊泰國策略轉向 今年拚獲利一個股本
下一篇
台積電技術論壇台灣場上秀 AI 加速器需求爆發

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!