經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報邀請你,選出最感興趣的財經大事,免費領取VIP文章,再抽千元好禮喔!



不再通知

影/核電是否延役?準經濟部長郭智輝:如果需要會取得全民認同

本文共174字

攝影中心 記者黃仲裕/嘉義即時報導

準經濟部長、崇越前董事長郭智輝今天參加崇越石英新廠落成典禮,談及能源問題時表示,會綜合各方意見,台灣是否缺電,台灣需要多少電才能符合各產業的需求,在上任後希望會有一套完整的報告來說明。

被問到核電是否延役,郭智輝說個人目前還沒有辦法判斷,如果未來需要的話,會取得全民的認同,目標是跟所有的使用者做溝通,溝通完確定完全無虞才能做決定,所以目前無法報告。

準經濟部長、崇越前董事長郭智輝今天參加崇越石英新廠落成典禮時表示,核電是否延役,...
準經濟部長、崇越前董事長郭智輝今天參加崇越石英新廠落成典禮時表示,核電是否延役,個人目前還沒有辦法判斷,如果未來需要的話,會取得全民的認同,目標是跟所有的使用者做溝通。溝通完確定完全無虞才能做決定。記者黃仲裕/攝影

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
家登董事改選,前行政院副院長沈榮津擔任獨立董事
下一篇
因重大工安事故勒令停工 明揚屏東二廠獲准復工

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!