經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報邀請你,選出最感興趣的財經大事,免費領取VIP文章,再抽千元好禮喔!



不再通知

中鋼股東會紀念品護食安 送抗菌不鏽鋼砧板組

本文共918字

中央社 記者賴言曦台北18日電

中鋼已確定股東會要送出的紀念品,今年趕上戶外露營及野餐的趨勢,要送給股東「砧(ㄓㄣ)心有您」抗菌多功能不鏽鋼砧板組,只要持股1000股以上的股東,可憑委託書兌領1份。

中鋼表示,「砧心有您」為不鏽鋼及PP塑料雙砧板組合,不鏽鋼砧板材質採用特製304抗菌不銹鋼,清洗方便、好保養,塑料砧板以食品級PP塑料製成,耐溫-10°C到+110°C,於各種冷凍及高溫食材皆可安心使用。

中鋼指出,砧板表面的六邊形格紋可固定食材,在刀切過程中不易滑動,並採用傾斜式設計,底部可承接料理食材時產生的過多水分,方便實用。

反轉後,背面的立體曲折溝槽,可做為餐具或茶杯瀝水台使用,兼具料理生鮮、蔬果、瀝水3種功能於一體,且採用旋轉45度的三角形卡扣巧思,可使不鏽鋼砧板與PP塑料砧板雙體合而為一,收納更方便。

中鋼表示,為減少一次性包裝耗材,「砧心有您」以可重複使用的PVC收納袋作為外部包裝,兼具防塵衛生及外出攜帶的便利性,也展現中鋼重視永續環保的企業精神,將ESG(環境保護、社會責任、公司治理)落實於日常之中。

中鋼指出, 今年股東常會委託書受託代理期間為5月23日至5月30日止(例假日除外),持股1000股以上股東可憑委託書兌領股東會紀念品1份,持股未滿1000股股東仍可委託,但不發放紀念品。

受託地點為台北市中山區玉門街1號(圓山花博流行館,北捷紅線R14圓山站1號出口,近中山北路三段與民族西路口);高雄市前金區中山一路11號地下一層(高雄捷運紅線R9中央公園站)。

另外,為提升兌領便利性,持股1000股以上的股東,如不委託出席只兌領紀念品,可於上述期間至通路業者全通、長龍、聯洲公司在全台的各據點兌領股東會紀念品,領取地點詳載於開會通知書。

中鋼表示,持股未滿1000股的股東且未重覆委託者,可利用台灣集中保管結算所的「股東e票通」電子投票平台或各券商的手機APP,於5月20日至6月16日完成電子投票作業,並於6月26日至6月28日上班時間,攜帶出席通知書、身分證明文件、「股東會電子投票平台-股東e票通」網頁「議案表決情形」頁面全頁(擇一皆可),至開會通知書載明的指定地點領取紀念品,或6月19日股東會當天親自出席股東會領取紀念品。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
解決人力荒 AI 幫訂位! LINE 攜手台灣大 推 AI 語音預約
下一篇
貿聯股東會/成長主力將是高速運算與半導體 AI 最快第4季認證通過

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!