經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

埔里觀光旅宿業22日聯合徵才 全新漢來日月行館首度亮相

本文共620字

經濟日報 記者宋健生/南投即時報導

春天來了,國人喜愛的南投熱門旅遊景區繁花盛開,因應兒童節及清明假期即將到來,觀光旅宿業急缺人力,勞動力發展署中彰投分署南投就業中心將於3月22日在埔里鎮綜合球場舉辦「大埔里觀光旅宿服務業聯合徵才活動」。

此次共有16家旅宿、觀光休憩業者及周邊服務業廠商釋出370個工作機會。其中斥資11億元全新投資裝潢的漢來日月行館,首度亮相並將擇日開始營運,提供餐廳服務人員、廚師、房務員及服務中心人員等70個工作機會,歡迎求職、轉職、中高齡及二度就業民眾踴躍參與。

大埔里觀光旅宿服務業聯合徵才活動,除了首度插旗進軍日月潭區的漢來飯店事業群外,還有去年創下平均近九成入住率的涵碧樓、號稱曰月潭小義大利的雲品溫泉酒店。

曾獲得第15屆國家建築金質獎全國首獎的承萬尊爵渡假酒店、首間全球國際酒店集團進駐日月潭興建的力麗溫德姆等知名飯店,以及九族文化村、妮娜巧克力等熱門景點廠商都參與招募新血。

南投就業中心鼓勵民眾可善加利用就業中心辦理的現場徵才活動,透過多家廠商提供面對面應徵機會,求職者可減少個別投遞履歷、等候廠商面試時間,加速找到適合的工作職缺。

另外,該中心今年度與南投市公所合作,在每月第二個星期三下午14:00~16:00「市民時間」辦理駐點徵才,藉由連結在地資源擴大服務效能。

南投就業中心持續辦理各項徵才活動,民眾想了解各場次徵才活動,以及各項就業促進專案資訊,歡迎上中彰投分署官網、台灣就業通網站查詢,或可撥打中彰投地區各就業中心,將有專人提供協助。

16家觀光旅宿業將釋出370個職缺,在地就業機會多。南投就業中心提供
16家觀光旅宿業將釋出370個職缺,在地就業機會多。南投就業中心提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
美國百年品牌 Baker-McGuire 貝克傢俱旗艦店進駐台中
下一篇
黃仁勳:輝達每年成長逾千億美元 大部分在台灣生產

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!