經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

三大法人同步賣超 外資賣52億調節台灣50反1居冠

本文共297字

中央社 記者潘智義台北4日電

外資今天在台股賣超新台幣52.94億元,賣超元大台灣50反1達4萬542張居冠,其次為華新1萬7386張、台泥1萬4280張。

台股今天跌16.87點,收在17421.48點,成交值3240.3億元。三大法人合計賣超91.73億元,外資及陸資賣超52.94億元、自營商賣超33.91億元、投信賣超4.88億元。

證交所網站顯示,外資今天買、賣超個股並無明顯族群性,除賣超看空台股的指數股票型基金元大台灣50反1居冠,其他依序為華新、台泥、東元、敬鵬、群益台灣精選高息、聯電、神達、定穎投控、技嘉。

外資買超前10名依序為群創、長榮、中鋼、華航、國泰永續高股息、元大金、宏碁、友達、兆豐金、陽明。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
明安、明揚重大訊息待公布 4/15起暫停交易
下一篇
外資愛台積持股市值創新高 周四法說預期將釋正向訊息

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!