經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

來經濟日報App簽到,抽雙重好禮!
CITY CAFE、五星級Buffet等著你,
千萬別錯過...



不再通知

台北文華東方酒店文華 Café 推出「平日午間饗.吃.吧」

本文共993字

經濟日報 記者黃淑惠/台北即時報導

台北文華東方酒店文華Café (Café Un Deux Trois) 精緻的自助餐食向來深受台北城中饕客的喜愛,看準消費大眾對自助饗宴的熱愛,文華Café 將自2023年10月2日起於周一至周四的午間時段,全新推出精緻奢華半自助式「平日午間饗.吃.吧」。

「平日午間饗.吃.吧」由餐廳主廚林禹德帶領其廚藝團隊傾力設計出一系列來自全球各地的經典美味佳餚,除了豐盛的活力健康沙拉吧與開胃冷肉盤,還有由行政西點主廚趙崇曦精心打造繽紛誘人的精品級甜點吧,每季並推出四種精選單點主餐,每位1,380元+10%起。

為讓消費者的餐飲享受更上一層樓,文華Café主廚林禹德與其廚藝團隊悉心設計「平日午間饗.吃.吧」所呈現的每道佳餚,其中每日湯品與單點主餐菜單,提供現做特色精緻美食直送上桌,首推海陸雙饗宴「炙烤美國Prime牛小排及澎湖龍蝦」,主廚選用美國穀飼牛排先煎後再炙烤,呈現外表酥脆焦香、肉質柔嫩多汁的口感與風味,配上肉質彈牙鮮美的澎湖龍蝦,搭配松露紅酒醬,帶來最豐美澎湃的海陸雙重美味享受。

肉食控絕不能錯過12盎司的「爐烤葛瑪蘭戰斧豬排」,主廚將宜蘭葛瑪蘭的戰斧豬以低溫63°舒肥一小時,再爐烤上色,外酥內嫩又多汁的口感,再搭配特調焦糖蘋果醬和焦糖無花果,酸甜中保留肉汁香氣,份量十足且縈繞口中的肉香,令人食後有著大大的滿足感。

另有以慢燉義式西西里紅醬為基底的「嫩煎挪威鮭魚」,配上翻炒的米型麵、孢子甘藍和風乾小番茄增加清爽口感,最後擺上厚實的嫩煎鮭魚,魚肉與米型麵在舌尖交織出豐富層次。「鮮蟹海鮮燉飯」則以長時間燉煮的海鮮高湯加入蟹肉拌炒,加上豐富的海鮮包含蝦仁、干貝、淡菜和蛤蜊,最後佐上奶油和起司,入口充滿鮮甜海味。

因應自助餐客群對健康飲食的重視,文華Café 「平日午間饗.吃.吧」的沙拉吧特別選用於室內生產的高級水耕蔬菜,包括包括綠探戈生菜、紅探戈生菜、綠火焰萵苣、綠皺葉萵苣等,另有一系列精選開胃的冷肉盤,包括鹹香的義大利沙拉米(Salami)、伊比利火腿(Iberico Mafresa)和拜庸火腿((Bayonne Ham)等,讓賓客享受豐富多元的異國美味。

而台北文華東方酒店向來令人津津樂道的精品級手工甜點亦是「平日午間饗.吃.吧」的必嚐品項,包括:焦糖香蕉巧克力慕斯、反轉青蘋果派與鐵觀音鳳梨泡芙等,優雅吸睛的外形、精緻細膩的口感,每款都洋溢華麗甜美且令人驚喜的繽紛滋味。

「平日午間饗.吃.吧」每季並推出四種精選單點主餐,每位1,380元+10%起。業...
「平日午間饗.吃.吧」每季並推出四種精選單點主餐,每位1,380元+10%起。業者提供
台北文華東方酒店文華Café推出「平日午間饗.吃.吧」。業者提供
台北文華東方酒店文華Café推出「平日午間饗.吃.吧」。業者提供
而台北文華東方酒店向來令人津津樂道的精品級手工甜點亦是「平日午間饗.吃.吧」的必...
而台北文華東方酒店向來令人津津樂道的精品級手工甜點亦是「平日午間饗.吃.吧」的必嚐品項。業者提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
鋼聯董事會通過去年配現金股利4.3元 配發率94.7%
下一篇
展碁家用儲能熱賣衝千台 老總秀妙招:當壺鈴練重訓

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!