經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

來經濟日報App簽到,抽雙重好禮!
CITY CAFE、五星級Buffet等著你,
千萬別錯過...



不再通知

華航攜手華山基金會中秋獻禮暖心送愛

本文共580字

經濟日報 記者黃淑惠/台北即時報導

中華航空(2610)積極推動 ESG 發展,長期投身社會公益,今 (22) 日與華山基金會合作舉辦「愛老人 中秋亮起來」公益活動,於溫馨的中秋佳節共同以實際行動幫助弱勢長者慶團圓、照顧生活起居,獻上滿滿祝福與關懷,暖心送愛不間斷。

華航致力成為台灣首選航空公司,持續攜手慈善團體,支持國內在地公益發展,自 2016 年起每逢春節、端午及中秋三節皆與華山基金會大園站合作,平均每年主動關懷鄰近企業總部的大園、觀音等地區近 400 名弱勢或獨居長輩,今年已為第 22 次舉辦送愛活動,即使在疫情期間也從未間斷。

華航志工社本次號召多名空服員、地勤與華山基金會志工至大園地區關懷長者,包含訪視、物資協助、陪同就醫、家務服務、促進社會參與等服務。華航也特別準備了暖心中秋關懷贈禮,包含米、月餅、按摩槌、麥片、罐頭、麵條、手作物-半月造型包及祝福小卡,期望長輩能度過美好的中秋佳節。

華航始終秉持著「取之社會、用之社會」的理念,自 2011 年組成志工團隊,每年固定前往鄰近學校授課,傳遞航空知識及英語教學,深耕社區、回饋社會;也舉辦公益義賣活動,所得全數捐贈家扶基金會,今年更邀請原聲合唱團及家扶兒少參與華航小小機師體驗營,孩童親身體驗航空人員的養成及工作環境,留下美好的回憶。華航定期邀集員工及親朋好友參與淨灘、植樹等各類型公益活動,將持續不遺餘力促進社會均衡發展的目標。

華航今日與華山基金會合作舉辦「愛老人 中秋亮起來」公益活動,以實際行動幫助弱勢長...
華航今日與華山基金會合作舉辦「愛老人 中秋亮起來」公益活動,以實際行動幫助弱勢長者慶團圓、照顧生活起居,獻上滿滿祝福與關懷。華航提供
華航志工社號召多名空服員及地勤至大園區關懷長者,包含訪視、物資協助、陪同就醫、家...
華航志工社號召多名空服員及地勤至大園區關懷長者,包含訪視、物資協助、陪同就醫、家務服務、促進社會參與等,期望長輩能度過美好的中秋佳節。華航提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
迎接富裕龍年 嚴陳莉蓮給員工準備開工紅包 再加碼發財金
下一篇
中鴻3月盤價漲300元 總經理朱敏:鋼價上半年有撐

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!