經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

活動即將結束!
快來簽好簽滿領好康!
寒舍艾美自助餐券、CITY CAFE 等著你!


限時活動最後倒數

不再通知

德誼:iPhone 15開放預購 8成消費者鎖定Pro系列

本文共587字

聯合報 記者馬瑞璿/台北即時報導

蘋果經銷商德誼數位15日開放消費者預購iPhone 15系列新機,觀察今年預購狀況,8成消費者鎖定Pro系列,其中,以iPhone 15 Pro 新色原色鈦金屬呼聲最高,將近4成消費者偏好iPhone 15 Pro系列全新「原色鈦金屬」,而容量方面,有5成以上的消費者偏好適中容量256 GB的機型。

德誼今年獲得Apple官方授權,成為iPhone新機線上預購的經銷商,自15日晚間8點起,消費者即可於德誼數位網路門市預購iPhone 15系列新機,並於22日開賣當天陸續出貨。

根據德誼數位調查顯示,2成的民眾對於新機特色最有感的為全系列改採具通用、環保、快速充電特色的USB-C充電孔。此外,打算購買iPhone 15 Pro、iPhone 15 Pro Max的消費者,其中2成是受到Pro系列採用鈦金屬材質設計的特色所吸引。

德誼數位總經理黃麗容表示,今年iPhone採用鈦金屬設計,因為材質改變、重量變輕,吸引不少消費者,加上Pro Max光學變焦的新功能,也讓消費者非常有感,看好今年整體銷售表現;德誼也致力推出更優質的新服務,會員不用出門就能上網預購新機,iPhone 15開賣當天更推出3小時快閃限量下單當日速配的活動,讓會員能在第一時間拿到新機到手,今年也推出豐富活動及多元服務的「5新級體驗」,同時提供豐富的周邊配件給消費者多樣化的選擇,希望觸及到不同客群。

德誼數位總經理黃麗容。記者馬瑞璿/攝影
德誼數位總經理黃麗容。記者馬瑞璿/攝影

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
台積電擬在台招募6千人 碩士新進工程師年薪上看200萬
下一篇
蘋果攻 AI 鴻海出貨喊衝 伺服器產品已在測試階段

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!