經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報邀請你,選出最感興趣的財經大事,免費領取VIP文章,再抽千元好禮喔!



不再通知

奇景秀新智慧感測方案

本文共278字

經濟日報 記者李孟珊/台北報導

在美國掛牌的驅動IC大廠奇景光電,積極強化非驅動IC產品線,執行長吳炳昌昨(22)日難得露面,亮相公司新一代WiseEye超低功耗AI智慧感測方案,看好該方案將為公司開創新局,預估非驅動IC產品線未來數年將呈現倍數的高成長。

奇景WiseEye超低功耗AI智慧感測方案已陸續與台廠合作,包括攜手元太(8069),結合元太電子紙優勢,開發應用於智慧電子紙看板和電子貨架標籤。

奇景表示,WiseEye整合具AI功能的微控制器(MCU)以及影像感測器。吳炳昌期許,公奇景能藉由此新技術,在既有的驅動IC和車載應用之外,切入蓬勃發展的AI應用領域,鎖定終端AI市場。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
兆豐證券助彰化平和國小曲棍球隊赴美參賽 11名小將飛躍夢想登國際
下一篇
彭博報導指出 大陸軍演 台股淡定

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!