經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報邀請你,選出最感興趣的財經大事,免費領取VIP文章,再抽千元好禮喔!



不再通知

元富新中國N及凱基臺灣500N 指數投資證券 4月30日起終止上市

本文共194字

經濟日報 記者廖賢龍/即時報導

臺灣證券交易所表示,元富證券發行的元富標普中國新經濟指數投資證券(020002)及凱基證券發行的凱基臺灣500報酬指數指數投資證券(020007),自2024年4月30日起終止上市。

證交所表示,由於這兩檔ETN到期日為今年4月29日,已符合證交所營業細則第50條之8終止上市規定。4月25日ETN最後交易日收盤前,投資人仍可於集中交易市場買賣。投資人權益相關事項請至各證券商公司網站查詢。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
這個族群即將轉弱?台積電魏哲家的話你一定要聽!台股達人看到這個跡象
下一篇
通吃輝達、超微和英特爾訂單 健策準備重返千金

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!