經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報邀請你,選出最感興趣的財經大事,免費領取VIP文章,再抽千元好禮喔!



不再通知

台股開低震盪走高 漲逾百點突破20300點

本文共244字

中央社 記者潘智義台北18日電

美股費城半導體指數重挫,台積電盤中一度下挫12元,指數下殺逾百點,但隨後翻紅,指數一路走高,上漲逾百點,突破20300點。

10時39分,加權指數漲103.53點至20316.86點,成交值新台幣2505.7億元。

台積電下午即將舉行法說會,早盤跌12元至792元後回升,高點來到810元,聯電在平盤50.3元下游走;聯發科下挫30元至1020元後回到平盤1050元,鴻海漲2元至148.5元。

庫存壓力大降的自行車雙雄巨大、美利達盤中上揚3.19%、2.17%;製鞋廠寶成、豐泰也上漲。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
最壞情況已過 汽車股江申漲停鎖死
下一篇
彭博報導指出 大陸軍演 台股淡定

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!