經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

今年台灣將有5座超級電芯廠量產,相較於大陸電池芯供過於求而價格崩跌,台灣此時大舉跨入是打什麼算盤?

《經濟日報》獨家專訪,為你解謎!



不再通知

錼創科技-KY創違反重訊規定 證交所處以3萬元違約金

本文共229字

經濟日報 記者廖賢龍/即時報導

臺灣證券交易所就PlayNitride Inc.(錼創科技-KY創)(6854)違反重大訊息規定,處以3萬元違約金。

證交所表示,PlayNitride Inc.(中譯錼創科技股份有限公司,簡稱:錼創科技-KY創)重要子公司2023年3月20日董事會決議不分派股利,經查符合臺灣證券交易所「對有價證券上市公司重大訊息的查證暨公開處理程序」第4條第1項第14款情事,惟PlayNitride Inc.延遲輸入重大訊息,已違反前述處理程序規定,故處以3萬元違約金。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
市場擔憂iPhone需求疲軟 大立光股價開高走低
下一篇
陽明海運通過配發現金股利2元 低於市場預期

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!