經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報邀請你,選出最感興趣的財經大事,免費領取VIP文章,再抽千元好禮喔!



不再通知

北京車展即將開幕 福斯汽車和寶馬等德國車企將證明自己並非強弩之末

從福斯汽車到寶馬汽車等德國主要的汽車製造商努力在中國大陸市場重整旗鼓。 路透
從福斯汽車到寶馬汽車等德國主要的汽車製造商努力在中國大陸市場重整旗鼓。 路透

本文共1106字

彭博 Bloomberg

【彭博】-- 從福斯汽車到寶馬汽車等德國主要的汽車製造商努力在中國大陸市場重整旗鼓,此前快速向電動汽車轉型侵蝕了這些車企在這個全球最大汽車市場的占有率。在本周北京舉行的國際車展上,寶馬執行長Oliver Zipse、梅賽德斯-賓士集團執行長Ola Kaellenius等德國車企高管都將出席。

福斯汽車將展示44款車型,其中一半是電動汽車。福斯汽車至少15年保持著中國大陸最暢銷品牌的地位,直到去年被本土冠軍比亞迪取代。福斯汽車還將推出專門針對中國大陸市場的電動概念車,它的設計和開發是檢驗該公司是否學會如何迎合中國大陸消費者口味的試金石。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

本週免費看VIP文章,剩
或者
選擇下列方案繼續閱讀:

加入數位訂閱 暢讀所有內容


彭博等8大外媒、深度內容、產業資料庫、早安經濟日報、台股明星賽、無廣告環境

加入udn會員 閱讀部分付費內容

免費加入

會員可享有收藏新聞、追蹤關鍵字.使用看盤系統等服務

登入udn會員 免費試閱

經濟日報攜手彭博,提供您全球即時財經動態、時事分析、名家專欄。一站閱讀,與世界同步。

延伸閱讀

上一篇
大陸「帶路」工程隊在巴基斯坦遇襲5死 巴賠每人1664萬
下一篇
陸學者:台南400年史是台獨論述 認賊作父、數典忘祖

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!