經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

TGo點數年底將到期 高鐵:99點起就可換

本文共358字

中央社 記者余曉涵台北24日電

台灣高鐵提醒,會員2022年度累積的TGo點數將在今年底到期,呼籲會員趕快檢視帳戶,並可到「點數365」平台兌換商品,最低99點起就可兌換。

台灣高鐵發布新聞稿表示,前一年度累積的TGo點數將於今年12月31日到期,請會員趕快檢視帳戶,推薦會員可多加利用「點數365」平台提供的數百種優質商品。

其中還包括統一與全家兩大超商、星巴克與路易莎等多種品牌咖啡可供選擇,另外還有肯德基與爭鮮等知名餐飲、舊振南與Mister Donut等人氣點心以及康是美與萬國通路等人氣生活品牌等,最低99點起就可兌換。

台灣高鐵說,「點數365」平台除了「純點兌換」商品外,同時提供「點數加價購」的選擇。

台灣高鐵指出,會員隨時隨地都可以手機登入平台或是高鐵企業APP,扣抵點數取得商品電子票券後,再至品牌門市出示票券即可輕鬆取得商品。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
大陸當局宣布汽車及家電等產品折舊換新詳細計畫
下一篇
德總理訪陸 喊經濟不脫鉤

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!