經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

不滿美韓軍演!金與正恫赫:北韓將繼續建立壓倒性及最強大軍事力量

本文共289字

聯合報 編譯徐榆涵/即時報導

北韓官媒朝中社24日報導,北韓領導人金正恩的胞妹金與正表示,北韓將繼續建立壓倒性及最強大的軍事力量,以維護國家主權、安全及地區和平。

路透援引起報導指,金正恩表示,從與「南韓傀儡軍事匪徒」進行的實彈演習開始,美軍今年在該地區舉行的一系列軍事演習,正將區域安全環境推向危險的動盪中。

根據報導,美國和南韓軍方最近幾個月進行了一系列規模更大、強度更高的演習,以履行兩國領袖有關加強軍事準備應對北韓軍事威脅的承諾。

據南韓軍方指,本月約有100架軍機進行為期兩周的空中演習。北韓表示,美國的軍事演習是為對其發動核戰爭做準備。美國和南韓表示,這些演習屬於防禦性質,定期舉行是為了保持戰備狀態。

北韓領導人金正恩的胞妹金與正表示,北韓將繼續建立壓倒性及最強大的軍事力量,以維護...
北韓領導人金正恩的胞妹金與正表示,北韓將繼續建立壓倒性及最強大的軍事力量,以維護國家主權、安全及地區和平。路透

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
日本修正政治獻金法 強化議員罰則提高透明度
下一篇
輝達市值破3.3兆美元稱王 6大驚人紀錄曝光

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!