經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報邀請你,選出最感興趣的財經大事,免費領取VIP文章,再抽千元好禮喔!



不再通知

巴基斯坦警方擊斃炸彈客 阻撓攻擊日本人行動

本文共223字

中央社 巴基斯坦喀拉蚩19日綜合外電報導

巴基斯坦警方發言人說,南部城市喀拉蚩(Karachi)警方今天擊斃一名自殺炸彈客與一名武裝分子,對方當時攻擊一輛載著5名日本人的車輛,所有日本人都生還。

路透社報導,尋求推翻政府並自設嚴格伊斯蘭規定的伊斯蘭主義武裝分子在過去幾年發動了巴基斯坦一些最血腥的攻擊,有時候將目標鎖定外籍人士,像是中國人。

警方發言人巴洛赫(Abrar Hussain Baloch)說,這些日本生還者已在警方護送下移到安全地點。

目前尚無任何武裝團體立即承認發動攻擊。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
Google熱搜第一不是中共軍演 BBC:台灣人更關注星野源偷吃八卦
下一篇
美將中國電動車關稅提高到100% 馬斯克反對:扭曲市場的行為不好

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!