經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

伊朗官員:境內爆炸聲響是「向可疑物體開火」引起 未遭飛彈攻擊

本文共270字

聯合報 編譯徐榆涵/即時報導

伊朗塔斯尼姆通訊社(Tasnim News Agency)報導,伊朗高階軍事指揮官表示,伊朗中部城市伊斯法罕附近聽到的巨大爆炸聲是由「防空系統向可疑物體開火」所引起。

根據報導,伊斯法罕省高階軍事指揮官Amir Mihandoust准將表示,沒有造成任何損失或事故。

此外伊朗媒體也報導稱,伊斯法罕省地區所有設施都安然無恙,包括重要的核設施。

伊朗半官方媒體FARS通訊社報導,19日凌晨伊斯法罕空軍基地附近傳出三次爆炸聲響。

伊朗太空總署發言人達利里安(Hossein Dalirian)表示,防空系統擊落3架無人機,目前沒有關於飛彈襲擊的報告。

伊朗官員稱中部城市伊斯法罕附近聽到的巨大爆炸聲是由「防空系統向可疑物體開火」所引...
伊朗官員稱中部城市伊斯法罕附近聽到的巨大爆炸聲是由「防空系統向可疑物體開火」所引起。法新社

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
伊朗官媒:已確定總統萊希直升機墜毀地點
下一篇
你手上的5日圓硬幣更值錢了 都因這種金屬價格漲翻天

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!