經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

今年台灣將有5座超級電芯廠量產,相較於大陸電池芯供過於求而價格崩跌,台灣此時大舉跨入是打什麼算盤?

《經濟日報》獨家專訪,為你解謎!



不再通知

台灣 foodpanda 要賣給 Uber Eats?德媒:協商暫時破局

德國媒體報導,foodpanda母公司Delivery Hero商談把台灣事業出售給Uber Eats的交易,已暫時破局。路透
德國媒體報導,foodpanda母公司Delivery Hero商談把台灣事業出售給Uber Eats的交易,已暫時破局。路透

本文共383字

經濟日報 編譯簡國帆/綜合外電

德國經濟周刊(WirtschaftsWoche)2月29日報導,foodpanda母公司Delivery Hero商談把台灣事業出售給Uber Eats的交易,已暫時破局。

路透引述德國經濟周刊的報導說,Delivery Hero最近幾周一直在和Uber Eats討論這樁出售事宜,但Uber Eats最近取消深入談判。Delivery Hero拒絕評論這則報導。

Delivery Hero上周表示,由於各方未能對條件達成共識,已終結出售東南亞特定市場foodpanda的潛在事宜,包括新加坡、馬來西亞、菲律賓、泰國、柬埔寨、緬甸及寮國。

隨著投資人對Delivery Hero現金部位的憂慮提高,Delivery Hero一直試圖分拆虧損的東南亞事業,作為轉盈並維持成長策略的一環。


延伸閱讀

台灣 foodpanda 賣給 Uber Eats?雙方都說市場傳言、無法回應

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
憂中東局勢 歐股互有漲跌
下一篇
彭博:歐洲天然氣價格創下去年10月以來最大單周漲幅

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!