經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報邀請你,選出最感興趣的財經大事,免費領取VIP文章,再抽千元好禮喔!



不再通知

泰勒絲為何不來?泰總理爆料:新加坡每場補助9000萬 搶獨家主辦權

美國流行天后泰勒絲巡迴演唱會轟動世界。歐新社
美國流行天后泰勒絲巡迴演唱會轟動世界。歐新社

本文共528字

聯合報 編譯徐榆涵/即時報導

美國流行天后泰勒絲(Taylor Swift)巡迴演唱會轟動世界,但在東南亞僅設新加坡一站。泰國總理賽塔(Srettha Thavisin)16日聲稱,新加坡向泰勒絲每場演唱會提供200至300萬美元(約新台幣6200萬元至9300萬元)補貼,以換取東南亞獨家主辦權。

衛報等報導,賽塔16日在曼谷2024年度iBusiness論壇發表演講時稱,自己一直都想知道泰勒絲為何不到泰國辦演唱會,後來主辦單位AEG向他表示,新加坡與泰勒絲達成協議,為泰勒絲每場演唱會提供200萬至300萬美元補貼,稱AEG沒有告訴他明確數字,新加坡「很精明」,用這招換到「獨家」演出。

對此,AEG和新加坡政府都未立即回應置評要求。

泰勒絲巡迴演唱會的亞洲站僅有日本與新加坡。泰勒絲今年3月將在可容納5.5萬人的新加坡國家體育場舉行6場演出,門票全數售罄。根據Ticketmaster官網介紹,演唱會票價從108美元到348美元(約新台幣3348元至1萬788元)不等,而VIP票價從328美元到1228美元(約新台幣1萬168元至3萬8068元)不等。


延伸閱讀

VIP》泰勒絲無所不在!唱出10億美元身價 天后也成為另類經濟學家

VIP》泰勒絲愛搭私人飛機 新科億萬富豪的她能做好減碳?

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
傳酷澎加碼投資台灣 設立海外首家配送子公司
下一篇
雙印享人口紅利躍投資新寵 印度、印尼人數逆勢成長

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!