經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

日本東京澀谷轎車撞大樓卡樓梯 駕駛輕傷

本文共271字

中央社 東京19日綜合外電報導

日本東京都澀谷區今天接近中午時發生汽車衝撞事件,1輛轎車衝進1棟大樓連接地下室的樓梯,並卡在樓梯處動彈不得,車內駕駛僅受輕傷。

日本放送協會(NHK)報導,今天接近中午時,警視廳獲報有車輛衝撞位於澀谷區猿樂町交叉口的大樓。

事發現場在東急東橫線代官山站附近,商業大樓與餐飲店林立的區域。

警視廳表示,1名50多歲的男性駕駛開著轎車衝出對向車道並衝撞大樓,因而受到輕傷。

該名駕駛高齡80多歲的母親當時坐在副駕駛座,所幸並未受傷。這起事件也未波及路上行人或是大樓內的人。

駕駛面對警視廳調查時供稱自己「不太記得」事發經過。警方仍在釐清事故原因。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
中國海警南海揮刀斧 菲軍:極大克制堅持專業
下一篇
美認定2023年無匯率操縱國 兩岸都在監控名單中 日本新列入

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!