打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

當AI大浪席捲台灣IP,催生多檔千金股之際,國際市占率極低的台灣IP公司,如何搶進兆元AI戰場呢?

《經濟日報》獨家專訪8大指標企業,為你解謎!



不再顯示

網紅晚安小雞遭逮 警方控訴他誹謗柬埔寨

本文共351字

中央社 記者陳家倫河內14日專電

柬埔寨當局表示,網紅「晚安小雞」已經被警方拘留,警方根據當地法律控訴他誹謗。有關單位並確認,「晚安小雞」並未如自己在直播中所述遭到毆打或搶劫。

「晚安小雞」12日晚間自稱在柬埔寨施亞努港(Sihanoukville,西港)的凱博園區直播,畫面中的他遭到暴打;「晚安小雞」13日還稱,遭人搶走身上美元。截至目前,「晚安小雞」已24小時沒有再發布新的直播影片。

西港省長郭宗朗(Kuoch Chamroeun)於當地時間13日下午4時30分左右在個人臉書(Facebook)上公布4張「晚安小雞」的照片,內容提及,「任何人看到此人請聯繫016787565,謝謝。」

中央社透過前述電話聯繫到承辦人員,對方於稍早回覆,「晚安小雞」已經被警方拘留,並根據當地法律控訴他誹謗。有關單位確認,他並未遭到毆打或搶劫。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
企業結構性改變所驅動 東證指數與日經指數漲升意義不同
下一篇
道瓊:馬斯克表態每月捐款4,500萬美元給支持川普機構

相關

熱門

看更多

看更多

留言

矽智財IP 小測驗

矽智財IP 小測驗

完成

成功收藏,前往會員中心查看!