打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

當AI大浪席捲台灣IP,催生多檔千金股之際,國際市占率極低的台灣IP公司,如何搶進兆元AI戰場呢?

《經濟日報》獨家專訪8大指標企業,為你解謎!



不再顯示

以色列軍方證實人質遇害 寬限平民更多時間撤離加薩北部

本文共344字

聯合報 編譯盧思綸 / 即時報導

法新社報導,以色列軍方發言人勒納(Peter Lerner)當地時間14日證實,以軍針對加薩走廊進行小規模、近距離攻擊時,在周邊發現數具遭劫持的以色列人質遺體。

截至目前,以軍對加薩展開數以千計的空襲,包括針對無人機基地、海軍駐地、指揮所和所有火箭設施。

另外,以色列政府官員指出,在全面發動地面入侵之前將給予平民更多時間離開加薩北部,不過勒納並未透露最後撤離期限。

以色列外交部發言人海亞特(Lior Haiat)則強調沒有要求巴勒斯坦人離開加薩,而是希望他們撤離加薩北部。

巴勒斯坦武裝團體哈瑪斯(Hamas)7日突襲以色列,以色列政府表示至少120人遭俘虜以及1,300人喪命。以色列也隨即發動反擊,空襲加薩走廊(Gaza Strip)「局部定點」,哈瑪斯政府表示導致至少2,215人死亡。

以色列軍方14日證實若干以色列人質遇害,將寬限平民更多時間撤離加薩北部。以色列裝...
以色列軍方14日證實若干以色列人質遇害,將寬限平民更多時間撤離加薩北部。以色列裝甲大軍朝加薩邊境前進。法新社

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
全球性電腦系統當機等利空影響 歐股收黑
下一篇
全球IT當機 衝擊金融交易 凸顯企業營運轉往雲端的重大風險

相關

熱門

看更多

看更多

留言

矽智財IP 小測驗

矽智財IP 小測驗

完成

成功收藏,前往會員中心查看!