經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

今年台灣將有5座超級電芯廠量產,相較於大陸電池芯供過於求而價格崩跌,台灣此時大舉跨入是打什麼算盤?

《經濟日報》獨家專訪,為你解謎!



不再通知

梅根丟Podcast合約餘波未息 好萊塢公司高管稱她「不是很棒的人才」

本文共615字

聯合報 編譯周辰陽/即時報導

英國哈利王子的妻子梅根與音樂串流平台Spotify的Podcast合約結束後,針對她的批評浪潮可說是一波接一波。繼Spotify的Podcast部門主管把夫妻倆稱作稱作「他X的騙子」(f**king grifters),以及傳聞她沒有親自訪談來賓後,好萊塢一位頂尖的經紀人近日受訪時,也替她貼上了沒有才華的標籤。

衛報26日轉述Semafor網站的文章,聯合精英經紀公司(UTA)執行長齊默(Jeremy Zimmer)到法國坎城出席一場廣告節活動,跟該網站記者討論Podcast與名人的角色時做出了前述的評論。

根據報導,訪問的話題明顯轉向了梅根,以及她與哈利以Archewell公司名義,和Spotify在2020年簽下的2千萬美元合約終止一事上。齊默對哈利梅根丟了這分Podcast合約並不感到意外,「事實證明,梅根.馬克爾不是個很棒的音頻人才,也不一定是任何種類的人才」。

齊默接著說,「你曉得,只因為你很有名,並不代表你就擅長某件事情」。

根據綜藝報導,齊默的發言也引來了同行的批評。有位要求匿名的一線人才經理表示,齊默的評論「令人瞠目結舌」,「身為經紀人,你永遠不會公開討論自己或其他人的人才」。UTA競爭對手的一位頂級經紀人則稱齊默的評語是「驚人的展現了惡趣味,誰想要跟一個像這樣公開踐踏人的人簽約?」

推特連結:https://twitter.com/lpolgreen/status/1673339579221303297

英國哈利王子的妻子梅根。資料照片。路透 / Imago Images
英國哈利王子的妻子梅根。資料照片。路透 / Imago Images

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
美日菲領袖會談關注台海 岸田文雄:台灣安定很重要
下一篇
彭博:歐洲天然氣價格創下去年10月以來最大單周漲幅

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!