經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

摩根資產管理:美國通膨率到2024年末將逼近央行2%的目標水平

美股示意圖。歐新社
美股示意圖。歐新社

本文共438字

彭博 Bloomberg

【彭博】-- 摩根資產管理首席全球策略師目前押注,通膨率到明年年底將朝著聯準會2%的目標水平逼近。David Kelly周三在紐約的Bloomberg Invest會議上表示,「聯準會正在試圖打一場已取得勝利的戰鬥。」雖然他最大的擔憂是商業地產市場中的壓力正在累積,但他指出對美國經濟嚴重下行的擔憂可能被誇大了。「仍然存在經濟衰退的風險,」他表示,「但我們還沒有到那個地步。」

與此同時,高盛另類資本市場全球主管Kristin Olson表示,她的客戶正在另類資產類別中尋找價值,並補充稱投資者不應讓從經濟下行到通膨居高不下等各種風險影響其投資組合配置。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

本週免費看VIP文章,剩
或者
選擇下列方案繼續閱讀:

加入數位訂閱 暢讀所有內容


彭博等8大外媒、深度內容、產業資料庫、早安經濟日報、台股明星賽、無廣告環境

加入udn會員 閱讀部分付費內容

免費加入

會員可享有收藏新聞、追蹤關鍵字.使用看盤系統等服務

登入udn會員 免費試閱

經濟日報攜手彭博,提供您全球即時財經動態、時事分析、名家專欄。一站閱讀,與世界同步。

上一篇
中國南方電網據悉考慮競購智利輸電公司Transelec股權
下一篇
蘋果將擴大印度、越南製造 印度iPhone產量占比擬升至25%

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!