經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報邀請你,選出最感興趣的財經大事,免費領取VIP文章,再抽千元好禮喔!



不再通知

日本清酒訂閱制:訂戶月付數百元,就能喝遍40種廠牌,還有「邂逅的感覺」?

本文共1605字

日經TRENDY 文/笹田克彥;照片/FARMS;譯/泉采子

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

FARM8(新潟縣長岡市)推出的「SAKEPOST」,是日本酒訂閱服務。每個月從新潟等地的酒窖當中,選出3個品牌,寄到用戶的信箱裡。不過在裝酒的小袋子上,並不記載品牌等資訊。

新潟縣有好米好水,是日本知名的清酒產地。這裡有全國廣為人知的酒窖和品牌,也有當地居民平常會喝的在地品牌。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

本週免費看VIP文章,剩
或者
選擇下列方案繼續閱讀:

加入數位訂閱 暢讀所有內容


彭博等8大外媒、深度內容、產業資料庫、早安經濟日報、台股明星賽、無廣告環境

加入udn會員 閱讀部分付費內容

免費加入

會員可享有收藏新聞、追蹤關鍵字.使用看盤系統等服務

登入udn會員 免費試閱

站在消費者的觀點,剖析消費最前線。俯視各種現象,追求背後隱藏的消費者需求和社會局勢。不只傳遞功能性價值,還附帶市場(用戶)價值,提供最實用的資訊給有影響力的讀者。

上一篇
疫情改變喝啤酒的方式?三得利從高端打進大眾市場 「3年成長233%」全靠10人創新特攻隊
下一篇
健檢陷阱新發現 2/定期檢查也不易發現的慢性病徵兆 四張圖表揭真相

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!