經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報邀請你,選出最感興趣的財經大事,免費領取VIP文章,再抽千元好禮喔!



不再通知

北流化身迪士尼 音樂劇美女與野獸貝兒原唱來台

本文共614字

中央社 記者趙靜瑜台北24日電

集結28部動畫,超過20首不朽金曲,迪士尼巨星演唱會將在台北流行音樂中心登場,其中百老匯知名歌手音樂劇「美女與野獸」貝兒首演原唱伊根(Susan Egan)抵台,準備開唱。

伊根也是這次演唱會製作人,今天彩排後她接受媒體聯訪時表示,迪士尼最神奇的地方就是透過音樂,可以把全世界的人團結起來,「觀眾都有各自喜愛的角色,而我們會為觀眾演唱這些歌曲,歡迎大家一起來現場,和我們共創難忘的新回憶。」

迪士尼巨星演唱會這次為台北量身打造全新舞台,由8名迪士尼巨星歌手與NSO國家交響樂團及神秘失控人聲合唱團合作,連唱兩小時20首迪士尼金曲。指揮則是美國知名影視及電玩遊戲指揮家和編曲家的塞特(Susie Benchasil Seiter)。

8名歌手今天首次合體,除蘇珊外,還包括「魔法滿屋」堂姐朵樂的電影原唱艾黛沙(Adassa)、真人版「小美人魚」愛麗兒的巴西原唱卡斯特羅(LauraCastro)與倫敦版音樂劇「阿拉丁」茉莉公主演唱者艾爾契克(Hiba Elchikhe)等人。

創意總監菲爾斯(Brannon Fells)表示,這次歌手從美國、倫敦、巴西等地遠道而來,希望把最精采的帶給台北迪士尼粉絲。歌手之一吉布森(BradleyGibson)則說,大家都是聽迪士尼長大的,「我很期待演唱Go the Distance這首歌,而且是跟交響樂團和合唱團一起演出。」

迪士尼巨星演唱會將於27日、28日演出,地點在台北流行音樂中心。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
梨子咖啡館進駐東海大學 開啟餐桌食材零距離新典範
下一篇
南投凍頂烏龍茶春茶評鑑出爐 特等獎茶喊價每斤30萬

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!